27.04.2019 in Allgemein von SPD Neupotz

Infotisch Neupotz

Unser Infotisch in Neupotz vor dem Haus leben am Strom, mit starker Unterstützung vom MdB - Bundestagsabgeordneten Thomas Hitschler, SPD Ortsverein Rheinzabern sowie Kreisvorsitzender Felix Werling

24.04.2019 in Ankündigungen von Peter Drexler

Termine April 2019

Am Samstag 27. April treffen wir uns,

ab 11:00 Uhr am Infostand mit Thomas Hitschler in Neupotz Haus am Strom

ab 17:00 Uhr zum Demokkratie Speed Dating mit Alexander Schweizer am Bürgerplatz in                        Jockgrim

ab 17:30 Uhr zum "Jockgrimmiger Protest" aller Demokraten auf der Wiese gegenüber dem                         Bürgerhaus Jockgrim! Ob groß, ob klein - zur "AfD" heißt´s immer nein!

21.04.2019 in Allgemein von SPD Neupotz

Frohe Ostern

Neupotzer SPD wünscht allen Frohe Ostern

18.04.2019 in Allgemein von SPD Neupotz

Haustürwahlkampf

Unser  SPD- Ortsverein, vertreten durch Markus Nuber und Andre Vehlken, mit unsere Landtagsabgeordnete  Dr. Katrin Rehak-Nitsche bei den Haustürbesuchen und Ostereierverteilaktion im Oberdorf  Neupotz.

11.04.2019 in Allgemein von SPD Neupotz

Gemeinderats- Wahlen

Markus Nuber führt SPD-Liste an

Die SPD Neupotz stellt keinen Kandidaten für das Amt des Ortsbürgermeisters auf. Diese Entscheidung haben die Mitglieder des Ortsvereines in der Mitgliederversammlung beschlossen. SPD Spitzenkandidat für den Gemeinderat ist Markus Nuber, der bereits auf langjährige Erfahrung im Gemeinderat Neupotz zurückblicken kann. Zweite Spitzenkraft ist Gisela Vorpahl, die ebenfalls schon als Parteilose im Gemeinderat ein Mandat ausübte. An dritter Stelle folgt als Newcomer: Andrè Vehlken. Es wurde festgehalten, dass die Arbeit als Opposition im Gemeinderat schwieriger geworden ist. Der Umgangston und die politische Diskussionskultur haben sich in der letzten Wahlperiode deutlich verändert. Ein Rückzug aus der politischen Verantwortung wäre die schlechteste aller Alternativen für Neupotz, deshalb wolle man die Belange der Bürger in den Rat tragen.
Kandidatenliste
Markus Nuber; Gisela Vorpahl – parteilos; Andrè Vehlken; Matthias Klein; Ortlef Kraatz; Harald Schmidt - parteilos; Franziska Nuber - parteilos; Helmuth Elsenheimer; Brigitte Kraatz - parteilos; Irmgard Hoffmann; Ersatzkandidat ist Bruno Hirschel