17.01.2019 in Allgemein von SPD Neupotz

Der SPD OV- Neupotz

Wir wünschen allen Bürgern von Neupotz und Umgebung

viel Glück und Gesundheit im neuen Jahr.

19.12.2018 in Veranstaltungen

Mitgliederehrung im SPD Gemeindeverband Jockgrim mit Kurt Beck als Laudator

Mitgliederehrung in Rheinzabern

Ein fester Bestandteil der Jahresplanung der SPD ist die Mitgliederehrung. Auch in diesem Jahr wurden im Gemeindeverband Jockgrim wieder zahlreiche Mitglieder für ihr Engagement in der SPD geehrt. Der Einladung des Gemeindeverbandes Jockgrim folgten zahlreiche Gäste, um der feierlichen Ehrung vor Ort beizuwohnen.

Kurt Beck Ministerpräsident a. D. und Ehrenvorsitzender der SPD Rheinland-Pfalz ehrte Volkard Wache und Hans-Peter Rohrmann für ihre 50-jährige Mitgliedschaft, Ruth Killat für ihre 40-jährige Mitgliedschaft, Volker Isemann für 25 Jahre sowie Stefan Naßhan und Stefan Welsch für 10 Jahre in der SPD. Alle erfüllen oder erfüllten in der Partei wichtige Aufgaben und haben mit ihrem Engagement Initiativen und Anregungen angestoßen und umgesetzt

Alle engagieren sich für ein gemeinsames Vorankommen und gegenseitiger Förderung, um das Leben und die Lebensqualität in unserer Verbandgemeinde zu verbessern, so die Gemeindeverbandsvorsitzende Sabrina Welker. Das ist die Basis unserer Partei, die die Ziele und Werte der SPD umsetzt.

Knut Maurer gestaltete den Abend mit musikalischer Unterhaltung mit.

12.05.2018 in Aktionen von Peter Drexler

Herzen zum Muttertag

Herzen

Die SPD-Rheinzabern verteilt durch Sabrina Welker und Stefan Meyer Schoko-Herzen zum Muttertag und nachträglich zum Vatertag vor dem Café Fischer. Alle Beschenkten haben sich sehr gefreut und sogar das Wetter hat mitgespielt.

03.04.2018 in Termine von Peter Drexler

Hauptversammlung 2018 mit Wahlen

Am 16.03.2018 fand im Römerbad in Rheinzabern die SPD Hauptversammlung mit Neuwahlen statt. In seinem Rechenschaftsbericht stellte der bisherige Vorsitzende Bernd Weber die erfolgreiche Parteiarbeit in der Ortsgemeinde Rheinzabern heraus.Bernd Weber, der an die "nächste Generation" übergeben wollte, dankte seinem Vorstand für die gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.In der kommenden Periode wird der neue Ortsvereinsvorsitzende Uwe Schwind von seinen stellvertretenden Vorsitzenden Carmen Drexler und Stefan Welsch, Gerlinde Möck als Schriftführerin und Joachim Schmitt als Kassierer, sowie den Beisitzern Gisela Nußbaumer, Stefan Meyer, Peter Ullmer, Agnes Weisheit, Rony Welker und Sabrina Welker tatkräftig unterstützt.Uwe Schwind dankte Bernd Weber für seine verantwortungsvolle ehrenamtliche Tätigkeit der letzten Jahre.

28.03.2018 in Termine von Peter Drexler

die "Roten" verteilen Ostereier

Am Ostersamstag werden einige Mitglieder aus dem SPD Ortsverein Rheinzabern vor der Bäckerei Fischer ab 08:00 Uhr und ab 09:00 Uhr vor der Bäckerei Trauth  - Ostereier verteilen.